Iperico Oleolito

9.00

L’olio di iperico ha la capacità di combattere le ustioni, le piaghe e di velocizzare la cicatrizzazione.

Per questo è ideale contro qualsiasi inestetismo quali rughe o cicatrici da acne.

Esaurito

Oleolito di iperico ml 50 Cosmetico

L’iperico, conosciuto anche come erba di San Giovanni, è una pianta perenne diffusa nel continente europeo, nella parte settentrionale dell’ Africa e in Asia Occidentale. Il fusto raggiunge dimensioni massime di circa 80 centimetri, mentre i fiori, riuniti in pannocchie, sono formati da cinque petali e contraddistinti da un intenso color giallo oro.

Generalmente per ottenere l’oleolito d’iperico si utilizzano i fiori, ma anche le foglie e i boccioli della pianta, macerati in olio extravergine d’oliva o di girasole.

Questo unguento, dal caratteristico colore rosso acceso conferitogli dall’ipericina, è un preziosissimo rimedio naturale vero e proprio toccasana nella cura di tutti i problemi della pelle, oltre ad espletare importanti proprietà antinfiammatorie e analgesiche.

Per uso topico, trova impiego nel trattamento di tutte le affezioni e irritazioni delle pelle.

Cura le ustioni, le piaghe, le ferite, attenua le smagliature e le macchie della pelle, è un alleato insostituibile nel trattamento della psoriasi e della couperose.Favorisce la rigenerazione cellulare, contrasta l’invecchiamento cutaneo, svolge un’azione antinfiammatoria. Infine, l’olio di iperico è il più potente antirughe che esista in natura.

Può essere usato localmente con ottimi risultati in caso di:

  • ferite
  • scottature
  • ustioni
  • piaghe da decubito
  • eritemi
  • infiammazioni cutanee
  • psoriasi
  • macchie della pelle
  • cicatrici
  • smagliature
  • couperose
  • emorroidi
  • arrossamento da pannolino
  • punture d’insetto
  • reumatismi
  • dolori muscolari e articolari
Peso 114 g
Dimensioni 10 x 5 x 4 cm
volume

50 ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Iperico Oleolito”
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com